松果嗨

寻找身边的创业者

校果告诉你校园广告哪种形式更容易被接受

​近年来校园内宣传方式不断更新,从互联网到手持移动设备。但是越来越多的商家纷纷回归传统宣传方式,这是由于传统方式的稳定性及大众普及程度远远高于新媒体。商家在高校里做产品和品牌的推广都开始着重于线上线下的组合,选择更适合自己产品的推广方式。那么对于大学生而言他们更愿意接受那些广告宣传方式呢?

校园BBS.由于目前网络的传播力量强大,网络宣传是商家选择的最重要的一部分,相比较各种新兴推广手段,如微博、校园手机报等,互联网具有群体基数大,可选择性多,稳定性较强等优势。而微博、手机报等由于在校使用人数未达到50%,因此不能构成大范围的宣传面积。而校园BBS因在校有得天独厚的优势而被更多商家选择。

传单。传单是大学校园里比较流行的一种广告表现形式,经常可以看到有大学生在人群聚集的地方发一些关于招生方面的传单等。据调查显示:72.3%的同学最经常接触的广告类型就是传单。传单代价低廉,比较适宜在人数众多的聚集地分发;由于传单易于制作和派发,在大学生中广告效果也比较明显,所以很多广告主比较青睐传单。

海报。海报也是大学校园广告宣传的一种常见形式,常见的以海报形式传播的广告主要是招聘广告、培训广告、宣传产品广告等等。拿培训广告来说,这类广告符合了大学生渴望提高自我价值的愿望,比较容易受到大学生群体的欢迎。目前各种培训广告在大学校园里有相当广泛的市场,是获得回报率较高的一种校园广告形式。

框架广告。校园框架是商家最常见的广告投放形式。我们在校园中随处可见,具有覆盖广,影响大,受众面全等优越特性。在高校众多分布在人流集中和比较醒目的位置,是学生在高校内获取商家信息,了解社会,明细商情的首选媒体平台。

灯箱广告。灯箱广告媒体分为滚动灯箱与公寓灯箱广告,滚动灯箱广告画面较大,具有较好的宣传效果,视觉冲击力强,给受众带来全新视觉体验。而公寓灯箱广告不仅与多种功能的工具箱相结合,在夜间还能提供照明作用,能够为企业宣传品牌!这两种广告媒体更是受到不少学生与商家的喜爱!

​​杭州校果网络科技有限责任公司www.xiaoguokeji.com)是一家专注于校园营销的一站式服务平台。 通过大数据分析,筛选优质方案,让校园广告投放更加有效。 校果采用自主采购的电商模式,根据企业需求,智能生成校园推广方案。通过强大的技术支持,校果要做的不仅仅是投放,更要实现效果数据同步分析。为企业的营销推广保驾护航!​​​​

猜你喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注